- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gfarina
- 2uova
- 250 mllatte
- 60 gcacao amaro in polvere
- 175 gzucchero
- 1bustina lievito per dolci
- q.b.gocce di cioccolato
- 125 gyogurt bianco greco
- 1pacco di biscotti oreo
per la copertura
- 125 gyogurt bianco greco
- 4 cucchiaiNutella
Preparazione
in una ciotola setacciare la farina, aggiungere il lievito per dolci, il cacao e mescolare.
in una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungerlo al composto.
aggiungere il latte poco per volta, mescolare finché non risulti cremoso.
aggiungere i biscotti oreo sbriciolati e le gocce di cioccolato, il vasetto di yogurt, mescolare il tutto.
preriscaldare il forno a 180°gradi.
infornare la torta, cuocerla per 20 minuti a forno ventilato, per controllare la cottura inserire uno stecchino nella torta, se risulta asciutto vuol dire che la torta e pronta.
in una ciotola versare lo yogurt bianco greco, assieme alla nutella e mescolare.
una volta pronta la torta, tirarla fuori dal forno.
quando la torta si sarà raffreddata.,coprirla con la crema di nutella e yogurt.
infine guarnire con i biscotti oreo a pezzettini.