pasta alla carbonara

la mia versione della carbonara

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 370 gpasta
  • 200 gPancetta affumicata
  • 3uova
  • 50parmigiano
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio

Preparazione

  1. mettere a bollire una pentola piena d’acqua.

    quando l’acqua bollirà,aggiungere il sale.

    aggiungere la pasta,e far cuocere per una decina di minuti circa.

    in una padella far soffriggere senza olio una cipolla tritata, due spicchi d’aglio tritati e la pancetta affumicata.

    aggiungere un pochino d’acqua di cottura e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.

    in una ciotola sbattere le uova con una forchetta, aggiungendo il parmigiano.

    scolare la pasta, e farla saltare in padella con la pancetta.

    spegnere il gas,aggiungere le uova finché le uova non si rapprendono.

    una volta che le uova saranno rapprese, la pasta è pronta.

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2 Risposte a “pasta alla carbonara”

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