torta di mele e more

torta di mele e more

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina
  • 2uova
  • 80 gZucchero
  • 1mezza bustina di lievito per dolci
  • 50 gburro
  • 1 pizzico di sale
  • 2mele
  • q.b.more

Preparazione

  1. in una ciotola montare le uova con lo zucchero.

    aggiungere il burro sciolto, mescolando.

    aggiungere il lievito per dolci.

    infine aggiungere al composto un pizzico di sale.

    mescolare l’impasto, in modo che risulti omogeneo e senza grumi.

    sbucciare le mele, bisognerà tagliarle a fettine rotonde.

    versare il composto, in una tortiera oliata o infarinata.

    disporre le mele tagliate sulla torta, e per decorare sopra aggiungere le more.

    preriscaldare il forno a 180°gradi.

    infornare la torta a 180°gradi a forno statico.

    fare cuocere per circa 30 minuti.

    una volta che la torta è pronta, farla raffreddare nella tortiera.

    una volta che la torta si è raffreddata, si può levare dalla tortiera.

    la torta ora sarà pronta per essere servita.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.