Crea sito

biscotti di pasta frolla

biscotti di pasta frolla

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 80 golio di semi
  • 1bustina di lievito per dolci
  • 2uova
  • gzucchero
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. in una ciotola versare la farina, versare nella farina la bustina di lievito.

    aggiungere alla farina l’olio di semi.

    in una ciotola a parte sbattere le uova con lo zucchero.

    incorporare le uova sbattute con la farina, aggiungere le gocce di cioccolato fondente.

    iniziare a mescolare, finché, l’impasto non risulti abbastanza sodo da poterlo lavorare su di un tagliere.

    su una superficie infarinata, impastare la pasta frolla.

    impastare finché non si ottiene un panetto liscio ed omogeneo.

    far riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.

    una volta pronto stendere l’impasto.

    prendere delle formine e dare la forma che si vuole.

    prendere una teglia, rivestirla con la carta da forno.

    sistemare i biscotti.

    preriscaldale il forno a 180°gradi.

    infornare a 180° gradi forno ventilato.

    fare cuocere per circa 15 minuti.

    una volta pronti, una volta raffreddati sistemarli su di un piatto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.