Il peperone bianco alla griglia con timo è un contorno semplicissimo da preparare ma davvero gustoso e delicato provate 😋
Altre ricette che vi potrebbero interessare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Il peperone bianco è molto croccante e molto digeribile, dal sapore delicato, sono perfetti consumati crudi o in insalata, sono molto buono anche utilizzati in molte ricette di primi piatti o nei contorni.
Strumenti
Passaggi
vediamo come preparare il peperone bianco alla griglia con timo in pochissimi passaggi.
Lavare accuratamente i peperoni, tagliate la calotta superiore e tagliateli a strisce, con l’aiuto di un coltellino, togliete i semi e sciacquateli di nuovo sotto l’acqua corrente, poi lasciateli asciugare su carta assorbente.
Nel frattempo accendete la griglia.
cuocete i peperoni per 4/5 minuti per lato.
Condite con sale, pepe e olio di oliva extravergine.
A piacete potete aggiungere del timo fresco o se preferite del prezzemolo tritato.
nel contenuto sono presenti link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.