Tagliatelle alla Rapa rossa con Porri e semi di Papavero

Le tagliatelle alla Rapa rossa con Porri e semi di papavero,sono Cremose e squisite , vi conquisteranno per il loro sapore dedicato!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gtagliatelle alla rapa rossa (Cliccando troverete la ricetta per fare le tagliatelle )
  • 2porri
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainoDi semi di papavero
  • q.b.olio di oliva
  • 2 cucchiaiPanna da cucina

Preparazione

Le tagliatelle alla rapa rossa con crema di porri semi di papavero sono un primo piatto davvero delicato ma molto gustoso e profumato.
  1. Pulite e lavate i porri tagliateli a fettine molto sottili E mettetele In una casseruola con due cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale fate appassire Aggiungete un cucchiaio di acqua calda e fate cuocere per 10 minuti.

    Frullate i porri e trasferiteli in una padella, Aggiungete la panna da cucina.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela e trasferitela nella padella con il condimento amalgamate bene e servite cospargendo con i semi di papavero .

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *