Ecco come far fuori le uova di Pasqua al cioccolato
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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300 g Farina 0
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200 g Farina ai cereali (O farina 00)
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2 Uova
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1 bustina Vanillina
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1/2 bustine Lievito chimico in polvere
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180 g Burro (O margarina)
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180 g Zucchero
Preparazione
Procedimento con il bimby
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Mettere nel boccale farina e burro (freddo): 10 secondi vel 5
Aggiungere il resto degli ingredienti : 10 secondi vel 5
Stendere uno strato sottile mettendo i pezzi di pasta frolla in mezzo a due fogli di carta forno
Mettere lo strato ottenuto su una teglia da 28 cm
togliere la carta forno superiore e mettere il cioccolato delle uova a pezzetti
Formare un altro strato di pasta frolla sbriciolato
Cuocere in forno ventilato per 30 minuti 180° oppure statico 40 minuti
Procedimento classico
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Mettere in una terrina capiente farina e burro (freddo): mescolare con le mani x pochi secondi
Aggiungere il resto degli ingredienti : formare un impasto sbriciolato mescolando gli ingredienti
Prendere metà impasto e stendere uno strato sottile mettendo i pezzi di pasta frolla in mezzo a due fogli di carta forno
Mettere lo strato ottenuto su una teglia da 28 cm
Togliere la carta forno superiore e mettere il cioccolato delle uova a pezzetti
Formare un altro strato di pasta frolla sbriciolato
Cuocere in forno ventilato per 30 minuti 180° oppure statico 40 minuti