Ingredienti
- 500 g di farina integrale
- 300 ml di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco
Preparazione
- Preparare l’impasto verso le 14 e 30 del pomeriggio mettendo tutti gli ingredienti in una macchina del pane o in una planetaria, partendo dai liquidi e poi il resto degli ingredienti, lasciar lievitare nella macchina del pane dopo il termine del programma d’impasto fino alle 17.
- Formare i panini e lasciare lievitare 1 ora.
- Poi cuocete a 240° in forno già caldo per i primi 20 minuti e a 200 gli altri 20 minuti. Una volta pronto, fate raffreddare il pane su una gratella
- Poi tagliare a fette e servire.
Preparazione con il bimby
- Preparare l’impasto verso le 14 e 30 del pomeriggio mettendo tutti gli ingredienti nel bimby partendo dai liquidi e poi il resto degli ingredienti.
- Impastate 3 minuti Spiga. Appena l’impasto è pronto lasciatelo lievitare dentro il bimby fino alle 17.
- Formare i panini e lasciare lievitare 1 ora.
- Poi cuocete a 240° in forno già caldo per i primi 20 minuti e a 200 gli altri 20 minuti. Una volta pronto, fate raffreddare il pane su una gratella
- Poi tagliare a fette e servire.
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