Panini morbidissimi ai cereali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 250 g di farina ai cereali
  • 250 g di farina 0
  • 300 ml di  acqua
  • 15 g di zucchero o 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 14 g di  sale
  • 20 g di olio d’oliva
  • 3 g di lievito di birra fresco

Panini morbidissimi ai cereali

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti dentro alla macchina del pane o una planetaria partendo dai liquidi. Azionare il programma impasti. Io lo lascio lievitare dentro alla macchina del pane.
  2. Il giorno dopo passate 18 h prendiamo una teglia unta d’olio, diamo la forma ai panini, li ungiamo con un pò d’olio, spargiamo un pò di farina sopra e facciamo delle righe a proprio piacimento.
  3. Fate lievitare nel forno spento per 1 ora.
  4. Poi cuocere a 240° in forno già caldo per i primi 20 minuti e a 200 gli altri 20 minuti. Una volta pronto, fare raffreddare il pane su una gratella.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights