Ingredienti
- 250 g di farina ai cereali
- 250 g di farina 0
- 300 ml di acqua
- 15 g di zucchero o 1 cucchiaino e mezzo di miele
- 14 g di sale
- 20 g di olio d’oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
Preparazione
- Mettere tutti gli ingredienti dentro alla macchina del pane o una planetaria partendo dai liquidi. Azionare il programma impasti. Io lo lascio lievitare dentro alla macchina del pane.
- Il giorno dopo passate 18 h prendiamo una teglia unta d’olio, diamo la forma ai panini, li ungiamo con un pò d’olio, spargiamo un pò di farina sopra e facciamo delle righe a proprio piacimento.
- Fate lievitare nel forno spento per 1 ora.
- Poi cuocere a 240° in forno già caldo per i primi 20 minuti e a 200 gli altri 20 minuti. Una volta pronto, fare raffreddare il pane su una gratella.
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