Ecco un piatto di pesce molto veloce accompagnato da patate e pomodori!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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5 foglie Salvia
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3 foglie Basilico
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3 foglie Menta
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2 foglie Melissa (facoltativo)
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1 rametto Rosmarino
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2 Branzini (spigola)
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150 g Sale grosso
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500 g Acqua
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3 Patate (medie tagliate a fette)
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1 Pomodoro
Preparazione
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Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale la salvia, il rosmarino, la menta, il basilico, la melissa e tritare: 3 sec./vel. 8.
Aggiungere il sale grosso e mescolare: 30 sec. vel. 2.
Trasferire metà del sale aromatizzato sul vassoio del Varoma, sistemare i branzini uno di fianco all’altro e ricoprirli con l’altra metà del sale aromatizzato.
Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il recipiente del Varoma e distribuire al suo interno le patate tagliate a fette. Posizionare il vassoio del Varoma e sistemarvi i branzini, con le fette di pomodoro nella pancia e cuocere: 30 min. Varoma vel. 1.
A fine cottura, togliere il pesce dal Varoma, avendo cura di rimuovere il sale.
Servire il pesce sfilettato e, a piacere, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva
Note
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