Avete mai pensato che c’è un frutto con il quale si possono fare mille ricette diverse?
Forno? Risotto? Fritta? Torta? Lasagna?
La risposta a queste domande è una sola: la Zucca.
Con questa abbiamo già realizzato due sfiziose creazioni culinarie come la Torta alla zucca di Halloween e la Lasagna alla zucca,
Bene oggi ho deciso di condividere con voi la mia idea di Torta salata alla zucca.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Let’s Play
1. Iniziate tagliando a cubetti la zucca e ripassatela in padella con burro e rosmarino.
2. Proseguite stendendo la sfoglia in una teglia e versate metà della zucca sulla base. Aggiungete il brie e la pancetta, ricoprite con la restante parte di zucca.
3. Sbattete le uova con sale pepe e Parmigiano e versatele nella sfoglia avendo cura di riempire tutti gli spazi.
4. Cuocete in forno per 30 minuti a 180°.
Un tocco in più
Potete provare a sostituire la pancetta con lo speck e il Brie con il Taleggio.
Se siete anche voi amanti di questo splendido frutto, la Torta salata alla zucca è quello che fa per voi. 😋
Ora non resta che seguite tutti i passaggi descritti prima e prepararsi a gustare questa prelibatezza. Dopodiché fateci sapere nei commenti il vostro risultato.
Dosi variate per porzioni