- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g farina 00
1 uova
1 tazza da caffè anice
1 tazza da caffè olio di semi di girasole
1 tazza da caffè zucchero
1 tazza da caffè succo d’arancia
q.b. scorza d’arancia
1 pizzico sale
q.b. zucchero a velo
Strumenti
Rotelle dentate
Sfogliatrici
Let’s Play
1. In una ciotola setacciate la farina ed unite tutti gli ingredienti.
2. Impastate sino ad ottenere un composto uniforme.
3. Utilizzate la sfogliatrice, tarata sullo spessore minimo, per creare delle sfoglie. Utilizzate la rotella dentata per dare forma alle vostre chiacchiere
4. Friggete le chiacchiere e quando si saranno raffreddate spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!