Chicken wings – ali di pollo fritte e croccanti
Le ali di pollo fritte o chicken wings sono un piatto tipico Americano e risulta essere molto quotato anche nelle nostre cucine italiane. E’ davvero un secondo piatto gustoso e facile da preparare, perfette per tutta la famiglia, inoltre, per realizzarle bastano semplici e pochi passaggi. Le chicken wings sono croccanti fuori e restano morbide all’interno, grazie alla sua speciale glassatura, inoltre, piaceranno davvero a tutti e vi consiglio di portarle a tavola con una gustosa e ricca insalata oppure con un contorno grigliato di verdure.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ali di pollo fritte – chicken wings
Passaggi
Ali di pollo fritte – chicken wings
Iniziate lavando e asciugando le ali di pollo e in una ciotola a parte aggiungete tutte le spezie: paprika, aglio, rosmarino, sale, pepe se preferite, e altre che avrete a disposizione in cucina, come curcuma, cumino ecc…non dimenticate di aggiungere anche un cucchiaio di farina di mais! Quindi mescolate bene il tutto e ricoprite interamente le alette con la marinatura secca, dopodiché aggiungete un cucchiaio di salsa barbecue per far legare il condimento e mescolate nuovamente. Pertanto lasciate marinare per almeno 30 minuti in frigorifero ricoprendo la ciotola con pellicola trasparente. Queste alette si possono anche preparare con largo anticipo e cuocerle dopo.
Quindi, quando è il momento della cottura, fate riscaldare l’olio ad alta temperatura e immergete le alette completamente, cuocendo per almeno 15 minuti rigirandole ogni tanto da entrambi i lati. Scolatele subito su un piatto da portata, rivestita con carta assorbente, e, servite le vostre chicken wings calde e fumanti accompagnate da una ricca insalata fresca di stagione oppure con verdure grigliate. Adesso non vi resta che assaggiarle e buon appetito!
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Dosi variate per porzioni
