Un primo piatto gustoso e saporito, facile da fare in poco tempo.
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
500 gr di cavolfiore bollito
Sale e pepe q.b
Bacon a fettine 200 gr
olio extravergine d’oliva q.b
pecorino a piacere
mezzemaniche rigate 350 gr
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente fare rosolare il bacon per circa 5 minuti.
Unite il cavolfiore bollito e ben scolato, salate e pepate a piacere, schiacciate con la forchetta fino a creare una purea.
Fate cuocere per circa 15 minuti.
Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata , scolatela al dente e versatela nel cavolfiore.
Aggiustate con un filo d’olio e formaggio pecorino.
Impiattate e completate con una spolverata di pepe.
Et voilà, il nostro piatto è servito 😘
Seguitemi anche su Facebook, Instagram, YouTube e Tik tok per nuove ricette da fare insieme ❤️
semplicemente la bontà
Dosi variate per porzioni