MEZZEMANICHE RIGATE CON CAVOLFIORE E BACON

Un primo piatto gustoso e saporito, facile da fare in poco tempo.

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 gr di cavolfiore bollito

Sale e pepe q.b

Bacon a fettine 200 gr

olio extravergine d’oliva q.b

pecorino a piacere

mezzemaniche rigate 350 gr

Strumenti

1 Padella
1 Pentola

Passaggi

In una padella antiaderente fare rosolare il bacon per circa 5 minuti.

Unite il cavolfiore bollito e ben scolato, salate e pepate a piacere, schiacciate con la forchetta fino a creare una purea.

Fate cuocere per circa 15 minuti.

Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata , scolatela al dente e versatela nel cavolfiore.

Aggiustate con un filo d’olio e formaggio pecorino.

Impiattate e completate con una spolverata di pepe.

Et voilà, il nostro piatto è servito 😘

Seguitemi anche su Facebook, Instagram, YouTube e Tik tok per nuove ricette da fare insieme ❤️

semplicemente la bontà

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!