- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
4/5 patate a pasta gialla con buccia sciacquate accuratamente
Sale, pepe, oli e rosmarino fresco q.b
Burro alcuni fiocchetti
Prosciutto crudo a fettine 200gr
Provola affumicata in fettine 200gr
Strumenti
teglia da forno
Passaggi
Prendete le patate, praticare sulla loro superficie dei tagli abbastanza profondi (facendo attenzione a non tagliare le patate)e sistematele su una teglia rivestita con carta forno.
Pepate, salate, unite anche l’olio e mettetele in forno ventilato preriscaldato per i circa 30 minuti a 200°.
Dopo la mezz’ora di cottura , prendete le patate e farcitele, nei tagli praticati in precedenza , con il prosciutto e la provola , condite con un pochetto di olio e con i fiocchetti di burro quindi, infornate nuovamente per altri 5/10 minuti.
Impiattate e servite le patate farcite calde e con abbondante rosmarino fresco..
Una bontà tutta da provare!!
SEGUITEMI su Facebook, instangram e YouTube per altre ricette facili e come dico io…VELOCE VELOCE NA’FAVOLA 😘😘
Dosi variate per porzioni