Pavesini con Mascarpone e Nutella al Caffè

Pavesini con Mascarpone e Nutella al Caffè, un dolce semplicissimo e super goloso, senza nessuna cottura e realizzabile in 5 minuti.
Un dolcetto che toglie il languorino in ogni momento, perfetto per merenda, per un dopocena o per una festa a buffet.
Basterà spalmare gli ingredienti e immergere i Pavesini nel caffè oppure sostituirlo con latte e cacao se volete offrirli ai bambini.
Andiamo a vedere la ricetta completa.

pavesini mascarpone e nutella al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Pavesini mascarpone e Nutella al caffè

  • 1 confezionepavesini
  • q.b.Nutella®
  • 200 gmascarpone
  • 150 mlcaffè
  • 2 cucchiaizucchero
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione dei Pavesini mascarpone e Nutella al caffè

  1. pavesini mascarpone e nutella al caffè
  2. Per la realizzazione dei vostri Pavesini mascarpone e Nutella al caffè vi serviranno pochi ingredienti e 5 minuti.

  3. La prima cosa da fare è preparare il caffè.

    Zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.

  4. Quando il caffè sarà totalmente raffreddato, ammorbidite il mascarpone con una frusta o semplicemente con una forchetta.

  5. Inzuppate velocemente i Pavesini nel caffè, spalmate uno strato di mascarpone nella parte interna del Pavesino.

    Fate un altro strato di Nutella facendola cadere dal cucchiaino.

    Inzuppate un altro Pavesino e chiudete come se fosse un panino.

  6. Procedete n questo modo finché non avrete terminato tutti gli ingredienti.

    Al termine, spolverate con cacao amaro.

    I vostri Pavesini mascarpone e Nutella sono pronti da gustare.

    Questa ricetta è realizzabile anche con gli amaretti, QUI TROVERETE LA MIA RICETTA COMPLETA.

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    Alla prossima da Sapore di Arianna!

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