Pavesini con Mascarpone e Nutella al Caffè, un dolce semplicissimo e super goloso, senza nessuna cottura e realizzabile in 5 minuti.
Un dolcetto che toglie il languorino in ogni momento, perfetto per merenda, per un dopocena o per una festa a buffet.
Basterà spalmare gli ingredienti e immergere i Pavesini nel caffè oppure sostituirlo con latte e cacao se volete offrirli ai bambini.
Andiamo a vedere la ricetta completa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Pavesini mascarpone e Nutella al caffè
- 1 confezionepavesini
- q.b.Nutella®
- 200 gmascarpone
- 150 mlcaffè
- 2 cucchiaizucchero
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione dei Pavesini mascarpone e Nutella al caffè
Per la realizzazione dei vostri Pavesini mascarpone e Nutella al caffè vi serviranno pochi ingredienti e 5 minuti.
La prima cosa da fare è preparare il caffè.
Zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.
Quando il caffè sarà totalmente raffreddato, ammorbidite il mascarpone con una frusta o semplicemente con una forchetta.
Inzuppate velocemente i Pavesini nel caffè, spalmate uno strato di mascarpone nella parte interna del Pavesino.
Fate un altro strato di Nutella facendola cadere dal cucchiaino.
Inzuppate un altro Pavesino e chiudete come se fosse un panino.
Procedete n questo modo finché non avrete terminato tutti gli ingredienti.
Al termine, spolverate con cacao amaro.
I vostri Pavesini mascarpone e Nutella sono pronti da gustare.
Questa ricetta è realizzabile anche con gli amaretti, QUI TROVERETE LA MIA RICETTA COMPLETA.
Per tante altre ricette metti MI PIACE su Facebook QUI e su Instagram QUI.
Alla prossima da Sapore di Arianna!
Arianna è bravissima 🔝