Come cucinare una tagliata di manzo agli aromi? In realtà cucinare una tagliata di manzo è semplicissimo, basta avere l’accortezza di coccolare questa meravigliosa carne con giusta cottura e giusti profumi!
Vediamo insieme come fare, e avrete una cena da Re!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Controfiletto di manzo 500 g
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limone 1
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Aglio 1 spicchio
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rosmarino 1 rametto
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aromi vari (potete variare, io messo pepe verde, pepe rosa chiodo di garofano.) q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Come cucinare una tagliata di manzo con aromi? per prima cosa bisogna portare a temperatura ambiente il vostro pezzo di carne, che io consiglio un controfiletto.
Scaldate la bistecchiera, la mia è a puntini e non con le classiche righe, ma sono in realtà la stessa cosa.
Quando la bistecchiera è molto calda, metteteci sopra la bistecca, il rametto di rosmarino, lo spicchio d’aglio schiacciato, mantenete la fiamma bella vivace, non troppo forte e non debole.
Dopo circa 5/7 minuti, girate il controfiletto e salate leggermente, aspettate altri 5/7 minuti e spegnete. Girate il controfiletto, salate e mettete gli aromi, pepe rosa, pepe verde e un solo chiodo di garofano (potete ometterlo) precedentemente tritati finemente.. A questo punto tagliate a tranci e preparate una salsa aromatica da versare sopra. In un bicchiere spremete il succo di un limone, aggiungete olio extravergine di oliva, rosmarino, l’aglio schiacciato usato nella bistecchiera e i vari aromi che avete utilizzato sulla tagliata di manzo….non vi rimane che gustarla ben calda!
ciaooo e alla prossima!!!
Note
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