Muffin light mandorle e cacao (74 calorie a porzione)

Muffin light mandorle e cacao, dopo averveli proposti al cioccolato fuso, alla frutta, al cacao semplice, oltre ovviamente tutte le varianti salate, ecco la ricetta nuova con la frutta secca.  Sono molto buoni e nutrienti, grazie alla presenza della frutta secca che darà loro anche una consistenza più croccante. I muffin light mandorle e cacao apportano 74 calorie. Non perdetevi questa ricetta, sono perfetti anche per le merende dei bambini perché sono golosi ma hanno poche calorie e grassi. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook muffin light mandorle e cacao

 

Muffin light mandorle e cacao

Gli ingredienti per 12 muffin sono:

  • 100gr di farina di frumento integrale
  • 50 grami di farina 0
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • 220gr di acqua
  • 30 grammi di fruttosio
  • 30gr di cacao amaro 
  • mezza bustina di lievito per dolci 
  • scorza grattugiata di arancia 
Esecuzione
  1. Unite il fruttosio con il cacao e mescolate.
  2. Setacciate le farine con il lievito e metteteli insieme in una ciotola.
  3. Aggiungete gli altri ingredienti secchi, quindi fruttosio e cacao.
  4. Aggiungete l’acqua, la scorza di arancia  e mescolate ancora.
  5. Oleate gli stampi per muffin e riempite con il composto da voi preparato.
  6. Una volta che i pirottini saranno pronti, mettete sopra le mandorle con le mani.
  7.  Cuocere a 180° per 20 minuti. Se la prova dello stecchino andrà a buon fine, sfornateli, fateli freddare e servite.

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Pubblicato da Salvia Linea

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2 Risposte a “Muffin light mandorle e cacao (74 calorie a porzione)”

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