Muffin light mandorle e cacao, dopo averveli proposti al cioccolato fuso, alla frutta, al cacao semplice, oltre ovviamente tutte le varianti salate, ecco la ricetta nuova con la frutta secca. Sono molto buoni e nutrienti, grazie alla presenza della frutta secca che darà loro anche una consistenza più croccante. I muffin light mandorle e cacao apportano 74 calorie. Non perdetevi questa ricetta, sono perfetti anche per le merende dei bambini perché sono golosi ma hanno poche calorie e grassi. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.
Muffin light mandorle e cacao
Gli ingredienti per 12 muffin sono:
- 100gr di farina di frumento integrale
- 50 grami di farina 0
- 30 grammi di mandorle pelate
- 220gr di acqua
- 30 grammi di fruttosio
- 30gr di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di arancia
Esecuzione
- Unite il fruttosio con il cacao e mescolate.
- Setacciate le farine con il lievito e metteteli insieme in una ciotola.
- Aggiungete gli altri ingredienti secchi, quindi fruttosio e cacao.
- Aggiungete l’acqua, la scorza di arancia e mescolate ancora.
- Oleate gli stampi per muffin e riempite con il composto da voi preparato.
- Una volta che i pirottini saranno pronti, mettete sopra le mandorle con le mani.
- Cuocere a 180° per 20 minuti. Se la prova dello stecchino andrà a buon fine, sfornateli, fateli freddare e servite.
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