I finocchi gratinati light sono un contorno light davvero buono e sfizioso. Non saranno affatto pesanti, visto che sono preparati senza besciamella e senza troppi grassi e ingredienti. Per ottenere degli ottimi finocchi gratinati light dovrete prima sbollentarli in acqua. Molti cucinano i finocchi gratinati light saltando questo passaggio. Il risultato è comunque ottimo, però per chi apprezza il gusto delle verdure croccante fuori e morbide dentro è meglio procedere in questo modo. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!
Finocchi gratinati light
Gli ingredienti per due persone sono:
- 500 grammi di finocchi
- 30 grammi di parmigiano
- 20 grammi di pangrattato
- sale qb
Esecuzione:
- Tagliate i finocchi e togliete le parti in eccesso. Lavateli in acqua corrente. Sbollentare in acqua salata per 10 minuti.
- Metteteli, una volta scolati bene, in una teglia da forno.
- Cospargete con il formaggio e il pangrattato. Poi aggiustate di sale.
- Infornate a forno preriscaldo a 180° per 30 minuti