Il cous cous con verdure è un primo piatto sfizioso e salutare, buonissimo se gustato anche freddo. Per preparare il cous cous con verdure dovrete fare davvero pochi step. Cucinare le verdure prima, poi, visto che a cuocere ci mette davvero poco, il cous cous. Come accennato all’inizio molti amano gustare il cous cous freddo. Perfetto quindi se portato al mare o comunque appresso. In questo caso il cous cous con verdure è stato condito con melanzane e pomodori. Potete optare per esempio con ortaggi diversi, come per esempio zucchine, peperoni o radicchio. In alternativa, sempre se non siete vegetariani o vegani, consigliato anche il cous cous di carne. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!
Cous cous con verdure
Gli ingredienti per due persone sono:
- 120 grammi di cous cous integrale
- 450 grammi di melanzane
- 300 grammi di pomodori
- 1spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Esecuzione:
- Per prima cosa lavate le verdure. Affettatele a dadini.
- Fate un soffritto con aglio e olio in un tegame. Aggiungere le verdure e l’acqua necessaria.
- Per ultimo aggiungete il cous cous integrale e mescolate. Aggiustate di sale e servite.
Salvia Linea consiglia..
Per un gusto più mediterraneo aggiungete olive nere e una foglia di basilico.