Cous cous con verdure (338 calorie a porzione)

Il cous cous con verdure è un primo piatto sfizioso e salutare, buonissimo se gustato anche freddo. Per preparare il cous cous con verdure dovrete fare davvero pochi step. Cucinare le verdure prima, poi, visto che a cuocere ci mette davvero poco, il cous cous. Come accennato all’inizio molti amano gustare il cous cous freddo. Perfetto quindi se portato al mare o comunque appresso. In questo caso il cous cous con verdure è stato condito con melanzane e pomodori. Potete optare per esempio con ortaggi diversi, come per esempio zucchine, peperoni o radicchio. In alternativa, sempre se non siete vegetariani o vegani, consigliato anche il cous cous di carne. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui

Cous cous con verdure

Gli ingredienti per due persone sono:

  • 120 grammi di cous cous integrale
  • 450 grammi di melanzane 
  • 300 grammi di pomodori
  • 1spicchio di aglio 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 
Esecuzione: 
  1. Per prima cosa lavate le verdure. Affettatele a dadini.
  2. Fate un soffritto con aglio e olio in un tegame. Aggiungere le verdure e l’acqua necessaria.
  3. Per ultimo aggiungete il cous cous integrale e mescolate. Aggiustate di sale e servite.

Salvia Linea consiglia..

Per un gusto  più mediterraneo aggiungete olive nere e una foglia di basilico.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!