Cheesecake in vasetto

Da tempo mi riproponevo di preparare una versione più sfiziosa della cheesecake light. Ed eccola qui, la cheesecake in vasetto. Ciò che più sorprende è che gli ingredienti usati sono quelli della colazione classica dietetica: fette biscottate, yogurt, miele e caffè. Mangiarle da sole per colazione è davvero troppo triste, perciò ecco un modo creativo per gustarle. Si prepara in un batter d’occhio. Ricordati di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscere Salvia Linea segui qui

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo8 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Fette biscottate ((io ai cereali))
  • 150 gYogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaioMiele di acacia
  • q.b.Caffè
  • Cacao amaro in polvere ((opzionale))

Preparazione della cheesecake in vasetto

  1. Bagna le fette biscottate in una ciotolina con il caffè. Crea una sorta di poltiglia con un cucchiaino. A parte mescola lo yogurt con il miele.

    Metti un primo strato di fette biscottate in fondo al vasetto. Copri con la crema di yogurt. Ripeti l’operazione un paio di volte e concludi con lo strato di crema e una spolverata di cacao amaro in superficie.

    Fai riposare, se possibile, tutta la notta la cheesecake in vasetto. In alternativa attendi 10 minuti per mangiarla (il tempo che gli ingredienti prendano la consistenza giusta).

Consigli e suggerimenti

Per chi preferisce usare altri tipi di fette biscottate è libero di farlo, eccezion fatta di alcune che hanno delle dimensioni molto più grandi e anche la consistenza cambia (Esempio: le Gentilini).

Per una versione golosissima metti delle gocce di cioccolato fondente. Oppure, se ti piace, aggiungi una spolverata di cannella.

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Pubblicato da Salvia Linea

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