Ho fatto questo risotto perché mi era rimasta della zucca dalla preparazione delle “Crocchette di Patate Zucca e Scamorza Affumicata”,
Questo risotto alla zucca è semplice ma buonissimo, a fine cottura del risotto ho aggiunto dei dadini di parmigiano e ho guarnito con chips di cavolo nero !!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g zucca (Pulita)
400 g riso Arborio
1 cipolla bianca
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
50 g parmigiano (A cubetti)
q.b. parmigiano (Grattugiato )
q.b. noce moscata
Per il brodo
1 l acqua
1 cipolla
5 pomodorini
2 coste sedano (Tagliatele a metà )
Strumenti
1 Padella
1 Pentola
1 Cucchiaio di legno
1 Tagliere
1 Coltello
Passaggi
Preparazione :
In una pentola mettete l’olio e la cipolla tritata, quando si sarà appassita mettete la zucca e cuocete a fuoco basso con il coperchio, aggiungendo ogni tanto il brodo la zucca dovrà diventare una crema.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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