Ringrazierò sempre la mia mamma Rina perché è grazie a lei che mi sono innamorata…
Ho provato tanti impasti per pizza ma questo secondo me è uno dei migliori e…
Questo è il cibo da strada per eccellenza, un involucro di pasta che racchiude un…
Il procedimento di questi pagnottelli è simile a quello del tortano rustico napoletano ma più…
Meraviglioso e gustoso prodotto tipico della mia regione la Puglia, queste friselline a differenza delle…
Sfiziose pizzette fritte condite con sugo di pomodoro basilico e formaggio grattugiato ! Conditele con…
Le crescentine, gnocchini o pinzini sono un piatto tipico dell'Emilia Romagna, la mia fantastica regione,…
E' una ricetta tipica toscana, croccante ai bordi e morbida al centro, potete gustarla da…
I taralli mandorle e pepe sono nella tradizione napoletana, da provare assolutamente !!
Questo "pane" di vecchissima tradizione (preparato fin dai tempi dei Romani) è stato riconosciuto nella…