Crea sito

Il Menù di Manu

Nessun amore è più sincero dell'amore per il cibo !!

Portata: Primi Piatti

“Risotto alla Marinara con Cialda di Pecorino”

“Risotto alla Marinara con Cialda di Pecorino”

Il menù di Manu Scritto il 21 Luglio 202221 Luglio 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Questo risotto è molto semplice ma ha un sapore fresco e leggero, accompagnato dalla cialda…
“Trofie con Crema di Rucola Stracciatella e Pistacchi”

“Trofie con Crema di Rucola Stracciatella e Pistacchi”

Il menù di Manu Scritto il 3 Giugno 20223 Giugno 2022
Pubblicato ininSenza categoria
È arrivato il caldo e si cercano ricette fresche e veloci, questo pesto di rucola…
“Passatelli di Rucola con Guanciale su Crema di Squaquerone”

“Passatelli di Rucola con Guanciale su Crema di Squaquerone”

Il menù di Manu Scritto il 6 Aprile 20226 Aprile 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Da buona Emiliana vi propongo questo piatto di passatelli ma non la ricetta classica, questi…
“Tagliatelle alle Foglie di Pepe con Fonduta di Pecorino e Guanciale”

“Tagliatelle alle Foglie di Pepe con Fonduta di Pecorino e Guanciale”

Il menù di Manu Scritto il 21 Marzo 202221 Marzo 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Amiamo tanto le spezie ne abbiamo tante varietà, fra queste c'è la pianta del pepe…
“Pasta Fresca”       “Tagliatelle al Vino Rosso”

“Pasta Fresca” “Tagliatelle al Vino Rosso”

Il menù di Manu Scritto il 12 Marzo 202212 Marzo 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Amo la pasta fresca, grazie a mia madre ho imparato ad usare il mattarello e…
” I Pizzoccheri “

” I Pizzoccheri “

Il menù di Manu Scritto il 6 Febbraio 20226 Febbraio 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Tipica pasta della Valtellina e precisamente del borgo di Teglio dove c'era la più vasta…
“Orzotto con Speck e Mele Annurca”

“Orzotto con Speck e Mele Annurca”

Il menù di Manu Scritto il 30 Gennaio 202230 Gennaio 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Invece di fare il risotto ho fatto un' orzotto e ho unito le eccellenze italiane,…
“Canederli”

“Canederli”

Il menù di Manu Scritto il 12 Gennaio 202212 Gennaio 2022
Pubblicato ininSenza categoria
I Canederli o Knodel sono un piatto tipico del Trentino Alto Adige, squisite palline di…
“Brodo di Carne”

“Brodo di Carne”

Il menù di Manu Scritto il 12 Gennaio 202212 Gennaio 2022
Pubblicato ininSenza categoria
Il brodo per noi emiliani è molto importante perché nel brodo cuociamo i nostri tortellini…
“Scialatielli al Prezzemolo con Carciofi e Salsiccia”

“Scialatielli al Prezzemolo con Carciofi e Salsiccia”

Il menù di Manu Scritto il 16 Dicembre 202116 Dicembre 2021
Pubblicato ininSenza categoria
Gli scialatelli sono la tipica pasta nata dalla costiera Amalfitana, si presume che derivi da…

Navigazione articoli

1 2 … 4
Il Menù di Manu

Tema Seamless Mag, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Dolci e Desserts
  • Pizze e Focacce
  • Secondi Piatti
  • Antipasti
  • Primi Piatti