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Stuzzichini con pomodori secchi mozzarella e basilico

Vi piacciono gli stuzzichini? Allora provate questi: Stuzzichini con pomodori secchi mozzarella e basilico! Sono una bomba! Facilissimi da preparare, colorati e super gustosi, sapranno portare in tavola la giusta dose di allegria! Ho preparato questi stuzzichini durante il periodo delle feste, avevo bisogno di accompagnare l’aperitivo con qualcosa di diverso, nuovo e che facesse vibrare subito le papille gustative, così frugando in dispensa ho trovato la mia conserva di pomodori secchi ed ho ben pensato di utilizzarli in modo diverso! Non vi dico il successo, sono spariti in un attimo!
Io ho utilizzato degli stuzzicadenti in legno per servire i miei stuzzichini, ho ripetuto la sequenza una sola volta ma se preferite potete utilizzare degli spiedini, ripetere la sequenza più volte e magari aggiungere dei quadratini di pancarrè o pane per tramezzini tra la mozzarellina ed il pomodoro secco, vedrete che bontà!
Seguite la ricetta degli Stuzzichini con pomodori secchi mozzarella e basilico passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero,  prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!
Alla prossima ricetta!

Stuzzichini con pomodori secchi mozzarella e basilico
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni20 stuzzichin
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20pomodori secchi sott’olio
  • 20mozzarellina ciliegina
  • 20 fogliebasilico (non troppo grandi, eventualmente tagliatele a metà)

Strumenti

  • 20 Stuzzicadenti ( io li uso di legno)

Preparazione

  1. Stuzzichini con pomodori secchi mozzarella e basilico

    Prendete le foglie di basilico, lavatele accuratamente ed asciugatele con un canovaccio asciutto e pulito.

    Nel frattempo prendete i pomodori secchi sott’olio (CLICCA QUI PER FARLI IN CASA), lasciateli gocciolare per qualche minuto dopo di che prendetene 20.

    Eliminate l’acqua di conservazione delle mozzarelline ciliegina, gocciolatele e mettetele in una ciotola.

    Prendete uno stuzzicadenti in legno ed inserite, prima il pomodoro secco, poi la mozzarellina ciliegina ed infine la foglia di basilico.

    Ripetete l’operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.

    Disponete i vostri stuzzichini in un vassoio o piatto da portata, condite con un filo d’olio e servite!

    Buon appetito!

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