Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere

Le Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere sono un primo piatto velocissimo e buonissimo, infatti si prepara in soli 5 minuti! Eh sì avete capito bene, solo 5 minuti per questa meraviglia.

Le Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere sono il piatto ideale da preparare quando si ha fretta ma non si vuole rinunciare al gusto o quando si hanno ospiti all’improvviso, vi garantisco che piacerà proprio a tutti!

Seguite la ricetta delle Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero,  prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Linguine
  • 200 g Tonno al naturale
  • 20 g Rucola
  • 10 Pomodorini
  • 15 Olive nere snocciolate
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e non dimenticate di colarla al dente.

  2. Nel frattempo che la pasta cuoce fate soffriggere uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva. Unite i pomodorini tagliati a quartini e fate rosolare, aggiustate di sale ed unite il tonno sgocciolato e metà della rucola. Mescolate e fate cuocere per circa 3 minuti.

  3. Colate la pasta ed unitela al condimento, fate mantecare aggiungendo un filo di olio ed una spolverata di pepe nero. Servite e guarnite con la rucola restante e le olive nere.

    B U O N  A P P E T I T O ! 🙂

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