Le Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere sono un primo piatto velocissimo e buonissimo, infatti si prepara in soli 5 minuti! Eh sì avete capito bene, solo 5 minuti per questa meraviglia.
Le Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere sono il piatto ideale da preparare quando si ha fretta ma non si vuole rinunciare al gusto o quando si hanno ospiti all’improvviso, vi garantisco che piacerà proprio a tutti!
Seguite la ricetta delle Linguine con tonno, rucola, pomodorini e olive nere passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Linguine
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200 g Tonno al naturale
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20 g Rucola
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10 Pomodorini
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15 Olive nere snocciolate
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Pepe
Preparazione
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Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e non dimenticate di colarla al dente.
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Nel frattempo che la pasta cuoce fate soffriggere uno spicchio di aglio in un fondo di olio di oliva. Unite i pomodorini tagliati a quartini e fate rosolare, aggiustate di sale ed unite il tonno sgocciolato e metà della rucola. Mescolate e fate cuocere per circa 3 minuti.
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Colate la pasta ed unitela al condimento, fate mantecare aggiungendo un filo di olio ed una spolverata di pepe nero. Servite e guarnite con la rucola restante e le olive nere.
B U O N A P P E T I T O ! 🙂