Fusilli con speck, zucchine e pomodorini

Fusilli con speck, zucchine e pomodorini sono un primo piatto veloce e saporito. Facile da preparare e super colorato vi permetterà di portare a tavola, in pochissimo tempo, un pranzetto con i fiocchi!

Consiglio questa ricetta a chi va sempre di corsa ma non vuole rinunciare alla bontà di un piatto di pasta, o a chi sta iniziando a prender confidenza con i fornelli!

Grazie alla mia amica Aneta A. K. per la ricetta, una vera bontà!

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Fusilli 400 g
  • Pomodorini 200 g
  • zucchina genovese 1
  • Speck in un’unica fetta 150 g
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico 4 foglie
  • Cipolla 1

Preparazione

  1. In una padella ampia fate rosolare, in un fondo di olio di oliva, una cipolla tagliata finemente.

    Unite le zucchine tagliate a mezza luna, è importane che siano sottili per una cottura più veloce. Fate rosolare ed aggiungete lo speck tagliato a listarelle ed i pomodorini tagliati a pezzetti.

    Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale e pepe. Unite infine delle foglie di basilico fresco per aromatizzare il condimento.

    Lessate i fusilli, colateli al dente e mantecateli con il condimento.

    Dopo qualche minuto, servite i fusilli ben caldi con una spolverata di parmigiano!

    Buon appetito!

Ringraziamenti

Grazie ad Aneta A. K. per la ricetta, un’esplosione di colori e sapori!

 

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