I Fusilli con speck, zucchine e pomodorini sono un primo piatto veloce e saporito. Facile da preparare e super colorato vi permetterà di portare a tavola, in pochissimo tempo, un pranzetto con i fiocchi!
Consiglio questa ricetta a chi va sempre di corsa ma non vuole rinunciare alla bontà di un piatto di pasta, o a chi sta iniziando a prender confidenza con i fornelli!
Grazie alla mia amica Aneta A. K. per la ricetta, una vera bontà!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Fusilli
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200 g Pomodorini
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1 zucchina genovese
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150 g Speck in un'unica fetta
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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4 foglie Basilico
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1 Cipolla
Preparazione
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In una padella ampia fate rosolare, in un fondo di olio di oliva, una cipolla tagliata finemente.
Unite le zucchine tagliate a mezza luna, è importane che siano sottili per una cottura più veloce. Fate rosolare ed aggiungete lo speck tagliato a listarelle ed i pomodorini tagliati a pezzetti.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale e pepe. Unite infine delle foglie di basilico fresco per aromatizzare il condimento.
Lessate i fusilli, colateli al dente e mantecateli con il condimento.
Dopo qualche minuto, servite i fusilli ben caldi con una spolverata di parmigiano!
Buon appetito!
Ringraziamenti
Grazie ad Aneta A. K. per la ricetta, un’esplosione di colori e sapori!
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