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Riso venere con salmone e pomodorini

Il Riso venere con salmone e pomodorini è un primo piatto semplice da realizzare e molto leggero. Sicuramente è un primo piatto insolito e ricco di colori, infatti sulla base nera del riso venere spicca il rosso dei pomodorini ed il rosa del tenero salmone affumicato. Un primo piatto che piacerà a tutti.

Il Riso venere con salmone e pomodorini è ideale per i buffet, infatti, servito in delle monoporzioni vi permetterà di organizzare un pranzo chic & easy!

Seguite la ricetta del Riso venere con salmone e pomodorini passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Riso Venere 300 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Pomodorini datterini 200 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Aglio in polvere 1/2 cucchiaino

Preparazione

  1. Sciaquate bene riso venere, fate cuocere in acqua calda e salata per circa 15 – 18 minuti.
    Tagliate i pomodorini a quartini, riducete a listarelle il salmone affumicato.

    Fate rosolare per 3 minuti circa i pomodorini in un soffritto di olio ed aglio, aggiungete il salmone e fate rosolare per 2 minuti, a questo punto sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare l’alcool ed aggiustate di sale.
    Quando il riso sarà cotto, colatelo ed unitelo al condimento, fate mantecare per qualche minuto e servite!

    B U O N   A P P E T I T O !

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