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Patate burro e prezzemolo – Il contorno perfetto

Le Patate burro e prezzemolo sono un contorno sfizioso e perfetto per accompagnare sia secondi di carne che di pesce. Prepararle è davvero semplice e veloce, pochi minuti per un contorno che piacerà a tutti.

Le Patate burro e prezzemolo sono perfette per accompagnare le fette di salmone o pesce spada, ma anche un’orata al forno, deliziose se abbinate a carni bianche alla griglia! Provate e vedrete che bontà!

Seguite la ricetta delle Patate burro e prezzemolo passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Patate burro e prezzemolo
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Burro 80 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lessate le patate in abbondante acqua salata, colatele, fatele raffreddare un po’ e sbucciatele. Tagliate le patate a pezzettoni e tenete da parte.

    Nel frattempo in una padella ampia fate sciogliere il burro, salate e unite il prezzemolo finemente tritato.

  2. Adesso unite le patate e fate rosolare per qualche minuto. Fate attenzione a non rompere le patate mentre mescolate.

  3. Patate burro e prezzemolo

    Se necessita, aggiustate di sale, aggiungete una manciata di pepe nero, spegnete il fuoco e fate insaporire per qualche minuto.

    Servite e … B U O N  A P P E T I T O ! 🙂

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