Le Patate burro e prezzemolo sono un contorno sfizioso e perfetto per accompagnare sia secondi di carne che di pesce. Prepararle è davvero semplice e veloce, pochi minuti per un contorno che piacerà a tutti.
Le Patate burro e prezzemolo sono perfette per accompagnare le fette di salmone o pesce spada, ma anche un’orata al forno, deliziose se abbinate a carni bianche alla griglia! Provate e vedrete che bontà!
Seguite la ricetta delle Patate burro e prezzemolo passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
600 g Patate
-
80 g Burro
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lessate le patate in abbondante acqua salata, colatele, fatele raffreddare un po’ e sbucciatele. Tagliate le patate a pezzettoni e tenete da parte.
Nel frattempo in una padella ampia fate sciogliere il burro, salate e unite il prezzemolo finemente tritato.
-
Adesso unite le patate e fate rosolare per qualche minuto. Fate attenzione a non rompere le patate mentre mescolate.
-
Se necessita, aggiustate di sale, aggiungete una manciata di pepe nero, spegnete il fuoco e fate insaporire per qualche minuto.
Servite e … B U O N A P P E T I T O ! 🙂