Gli Gnocchetti sardi funghi e pesto, sono una ricetta facile e veloce ma dal grande effetto. Il verde del pesto genovese farà da collante ad un soffritto di funghi misti che daranno al vostro piatto una marcia in più.
Callosi e dal carattere deciso gli gnocchetti sono il tipo di pasta più azzeccato per enfatizzare al meglio il condimento.
Seguite la ricetta e preparateli insieme a me … Vi aspetto in cucina!
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Gnocchetti Sardi
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4 cucchiai Pesto alla Genovese
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q.b. Olio di oliva
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1 spicchio Aglio
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q.b. Prezzemolo
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100 g Pecorino grattugiato
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250 g Funghi misti
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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In una padella ampia facciamo rosolare, in un fondo di olio di oliva, uno spicchio di aglio ed aggiungiamo i funghi misti. Aggiustiamo di sale e pepe.
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Aggiungiamo il prezzemolo.
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Spegniamo il fuoco ed uniamo al condimento 2 cucchiai di pesto genovese. Cuociamo la pasta e coliamola al dente.
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Facciamo saltare la pasta con il condimento, aggiungendo gli altri 2 cucchiai di pesto genovese e, se necessario, un po’ di acqua di cottura di pasta.
Mantecate aggiungendo il pecorino grattugiato e…
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Portiamo a tavola, buon appetito! 🙂