Gnocchetti sardi funghi e pesto – Pronti in 10 minuti

Gli Gnocchetti sardi funghi e pesto, sono una ricetta facile e veloce ma dal grande effetto. Il verde del pesto genovese farà da collante ad un soffritto di funghi misti che daranno al vostro piatto una marcia in più.

Callosi e dal carattere deciso gli gnocchetti sono il tipo di pasta più azzeccato per enfatizzare al meglio il condimento.

Seguite la ricetta e preparateli insieme a me … Vi aspetto in cucina!

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchetti Sardi 400 g
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Pecorino grattugiato 100 g
  • Funghi misti 250 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. In una padella ampia facciamo rosolare, in un fondo di olio di oliva, uno spicchio di aglio ed aggiungiamo i funghi misti. Aggiustiamo di sale e pepe.

  2. Aggiungiamo il prezzemolo.

  3. Spegniamo il fuoco ed uniamo al condimento 2 cucchiai di pesto genovese. Cuociamo la pasta e coliamola al dente.

  4. Facciamo saltare la pasta con il condimento, aggiungendo gli altri 2 cucchiai di pesto genovese e, se necessario, un po’ di acqua di cottura di pasta.

    Mantecate aggiungendo il pecorino grattugiato e…

  5. Portiamo a tavola, buon appetito! 🙂

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