Farfalle con Funghi e Pancetta – Ricetta veloce

Le Farfalle con Funghi e Pancetta, costituiscono un primo piatto veloce e molto saporito. Funghi e pancetta si sposano alla perfezione in un primo piatto sempre gradito. Il tocco in più viene donato dalla panna liquida che, insieme al parmigiano, formano una cremina davvero irresistibile.

Oltre ad essere super buono, le Farfalle con Funghi e Pancetta è anche un piatto super veloce da preparare, vi occorreranno infatti circa 20 minuti per portarlo in tavola!

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farfalle 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Funghi champignon 150 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Parmigiano reggiano 3 cucchiai
  • Panna fresca liquida 100 ml

Preparazione

  1. In una padella capiente fate rosolare uno spicchio di aglio, che toglierete non appena sarà ben dorato

  2. Unite la pancetta e fate rosolare per qualche minuto, dopo d che aggiungete i funghi ed aggiustate di sale e pepe. Proseguite la cottura per 5 minuti.

  3. Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e colatele al dente.

    Versate le farfalle nel condimento e fate mantecare unendo la panna liquida ed il parmigiano, si formerà così una crema.

  4. A questo punto servite ben calda e … Buon appetito!

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