I Crostini di pane con salmone e scamorza sono uno sfizioso antipasto super facile e veloce da preparare, l’ideale se avete ospiti all’ultimo momento o se magari non siete proprio dei cuochi nati.
Tre ingredienti, pane, salmone affumicato e scamorza per un mix perfetto. Provate ad immaginare con me, fette di pane casereccio dorato e croccante, ancora fumante, su cui appoggiare delle sottili fette di scamorza affumicata e del morbido e succulento salmone affumicato, spolverizzate il tutto con una manciata di pepe nero e … l’antipasto è servito!
Se anche voi, come me, avete l’acquolina in bocca, correte in cucina a preparare i miei Crostini di pane con salmone e scamorza !!!
Se la ricetta dei Crostini di pane con salmone e scamorza vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10 crostini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gSalmone affumicato
- 10 fetteScamorza affumicata
- 10 fettePane casereccio
- q.b.Burro
- q.b.Pepe nero
Strumenti
- Piastra in ghisa
- Fornello
Preparazione
Tagliate a fette il pane, possibilmente casereccio, spalmatelo con del burro e fatelo dorare in una piastra in ghisa.
Disponete su ogni fetta di pane, una fetta sottile di scamorza affumicata ed un ritaglio di salmone della stessa misura della fetta di pane.
Condite un po’ di pepe nero e servite ancora caldi e croccanti.
B U O N A P P E T I T O !