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Gnocchi di patate al salmone con besciamella

Gli Gnocchi di patate al salmone con besciamella sono un delizioso primo piatto molto cremoso e saporito. Il salmone affumicato, con il suo carattere deciso si abbandona alla calda ed avvolgente besciamella, rigorosamente fatta in casa, il tutto andrà poi ad accompagnare gli gnocchi di patate. Una bontà!

Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo, ideale per una cena improvvisa o quando non si sa cosa portare a tavola! Ricetta originale e molto gradita, vedrete sarà un successo!

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Gnocchi di patate al salmone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 500 g
  • Salmone affumicato 250 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro 40 g

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la besciamella, assicuratevi che abbia una consistenza poco densa. PER LA RICETTA DELLA BESCIAMELLA CLICCA QUI 

  2. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella ed unitevi il salmone affumicato tagliato a pezzi non troppo piccoli. Fate cuocere per pochi secondi.

    Unite il salmone preparato alla besciamella e mescolate.

  3. Lessate gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata, quando verranno a galla, colateli e versateli nel condimento a base di besciamella e salmone.

    Spolverizzate con del pepe nero e mettete in forno caldo a 180° per 10 minuti per farli gratinare.

  4. Servite ben caldi e … B U O N  A P P E T I T O !

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