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Frittata con asparagi e salmone affumicato

La Frittata con asparagi e salmone affumicato è un secondo piatto veramente delizioso, il modo più semplice ma allo stesso tempo originale, per gustare gli asparagi. La loro dolcezza ed il loro gusto andrà a sposarsi alla perfezione con il salmone affumicato, il tutto racchiuso in una morbida e deliziosa frittata.

La Frittata con asparagi e salmone affumicato si prepara in pochissimi minuti e vi regalerà un’ottima cena, ma non solo…servitela a quadretti in un buffet e vedrete che specialità!

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Asparagi 6
  • Latte 1 cucchiaio
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Cipolla 1/2
  • Salmone affumicato 150 g
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Lessate gli asparagi in abbondante acqua, colateli al dente e tagliateli a pezzetti. Tagliate a pezzi piccoli la cipolla, rosolatela in un fondo di olio di oliva ed aggiungete gli asparagi.

  2. Unite il salmone affumicato tagliato a pezzi non troppo piccoli e fate rosolare per un minuto circa. Spegnete il fuoco e fate raffreddare!

  3. Nel frattempo, in una ciotola sbattete energicamente le uova insieme a pangrattato, latte e parmigiano reggiano.

  4. Unite allo sbattuto di uova il soffritto di salmone ed asparagi ed amalgamate velocemente il tutto.

  5. Ungete, con un filo di olio di oliva, una padella bassa e versatevi il composto.

    Fate dorare da un lato e …

  6. … aiutandovi con un piatto o con un’altra padella, girate la frittata e fate cuocere l’altro lato.

  7. quando anche l’altro lato sarà ben cotto, servite la frittata e …

    B U O N  A P P E T I T O !

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