La Frittata con asparagi e salmone affumicato è un secondo piatto veramente delizioso, il modo più semplice ma allo stesso tempo originale, per gustare gli asparagi. La loro dolcezza ed il loro gusto andrà a sposarsi alla perfezione con il salmone affumicato, il tutto racchiuso in una morbida e deliziosa frittata.
La Frittata con asparagi e salmone affumicato si prepara in pochissimi minuti e vi regalerà un’ottima cena, ma non solo…servitela a quadretti in un buffet e vedrete che specialità!
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Uova
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6 Asparagi
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1 cucchiaio Latte
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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3 cucchiai Pangrattato
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1/2 Cipolla
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150 g Salmone affumicato
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Lessate gli asparagi in abbondante acqua, colateli al dente e tagliateli a pezzetti. Tagliate a pezzi piccoli la cipolla, rosolatela in un fondo di olio di oliva ed aggiungete gli asparagi.
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Unite il salmone affumicato tagliato a pezzi non troppo piccoli e fate rosolare per un minuto circa. Spegnete il fuoco e fate raffreddare!
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Nel frattempo, in una ciotola sbattete energicamente le uova insieme a pangrattato, latte e parmigiano reggiano.
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Unite allo sbattuto di uova il soffritto di salmone ed asparagi ed amalgamate velocemente il tutto.
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Ungete, con un filo di olio di oliva, una padella bassa e versatevi il composto.
Fate dorare da un lato e …
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… aiutandovi con un piatto o con un’altra padella, girate la frittata e fate cuocere l’altro lato.
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quando anche l’altro lato sarà ben cotto, servite la frittata e …
B U O N A P P E T I T O !