Spiedini di salmone con ciliegino e patate

Spiedini di salmone con ciliegino e patate sono un secondo piatto a base di pesce molto leggero e gustoso, grazie alla cottura al cartoccio il salmone resterà morbido e succoso, mentre i pomodori ciliegino insaporiranno il tutto con la loro dolcezza. Avete già l’acquolina in bocca? Continuate a leggere!

Conoscete i benefici del salmone? Molto proteico, antiossidante, integratore di vitamina D (essenziale per la salute delle ossa), anti depressivo naturale, ricco di omega 3 e sali minerali, il salmone è un alimento completo e salutare che non può mancare nella vostra dieta.

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Alla prossima ricetta!

Spiedini di salmone con ciliegino e patate
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:3 spiedini
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Tranci di salmone (250 gr) 2
  • Patate 2
  • Pomodorini ciliegino 9
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco 1 pizzico
  • Alloro in polvere 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Prendete i tranci di salmone e tagliateli a cubetti spessi.

  2. Pelate le patate e tagliatele a pezzi, più o meno delle stesse dimensioni del salmone. Mettetele in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Lavate ed asciugate bene i pomodori ciliegino.

  3. Prendete degli spiedini di legno ed iniziate ad inserire una sequenza di ingredienti, io ho fatto così: pomodorino, salmone, patata, salmone…e via dicendo.

  4. Disponete gli spiedini in un ampio foglio di carta forno e poi su 2 fogli, disposti a croce, di carta alluminio, serviranno per il cartoccio.

    Condite gli spiedini di salmone con sale, olio di oliva, pepe bianco ed alloro in polvere.

    Se vi avanzano delle patate, mettetele tra gli spiedini e conditele esattamente come quest’ultimi.

  5. Richiudete a cartoccio e fate cuocere in forno caldo, modalità ventilata, a 200° per 30 minuti.

  6. Spiedini di salmone con ciliegino e patate

    Sfornate e servite ben caldi. B U O N  A P P E T I T O !

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