Crema Pan di Stelle fatta in casa con il Bimby

La Crema Pan di Stelle fatta in casa è la riproduzione della novità di mercato, una piccola riproduzione casalinga di questa delizia! 🙂 Per la sua preparazione vi servirà innanzitutto il robot da cucina Bimby e poi i classici ingredienti per la preparazione della crema alle nocciole più i biscotti Pan di Stelle.

Potrete conservare la Crema Pan di Stelle fatta in casa direttamente in dei barattoli di vetro e tenerli in frigorifero, in tal modo saranno sempre pronti all’uso!

Usate la Crema Pan di Stelle fatta in casa per farcire torte, biscotti o, più semplicemente, spalmatela su una fetta di pane…che bontà!

Per la fantastica ricetta ringrazio di cuore la cara amica della community Carmela M.

Seguite la ricetta della Crema Pan di Stelle fatta in casa con il Bimby passo dopo passo e, se vi è piaciuta, condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    25 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Biscotti Pan di Stelle 120 g
  • Nocciole tostate 80 g
  • Zucchero 120 g
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Cioccolato al latte 200 g
  • Olio di semi di mais 180 g
  • Latte 400 g
  • Vanillina 2 bustine
  • Cacao amaro in polvere 10 g

Preparazione

  1. Prendete il Bimby e mettete nel boccale i biscotti pan di Stelle per 5 secondi, velocità 4, mettete da parte i biscotti.

    A questo punto, tritate le nocciole con lo zucchero per 5 secondi, velocità turbo.

    Aggiungete il cioccolato, sia al latte che fondente, ridotto a pezzi ed azionate il Bimby per 10 secondi, velocità 10.

    Raccogliete sul fondo ed aggiungete l’olio di semi di mais, il latte, il cacao amaro in polvere e la vanillina ed azionate il Bimby per 5 minuti, a 50° velocità 3, poi lavorate per 1 minuto a velocità 10.

    Unite i biscotti che avete messo da parte all’inizio e lavorate per 30 secondi a velocità 3.

    A questo punto la Crema Pan di Stelle sarà pronta! Versatela in dei vasetti di vetro, chiudete ermeticamente e conservate in frigorifero!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Senza categoria
Precedente Frittelle di riso di San Giuseppe - Dolci di Carnevale Successivo Torta dolce di polenta e limoncello

Lascia un commento