Crema alle Pesche senza lattosio

La Crema alle Pesche senza lattosio è l’ideale per farcire le nostre torte soprattutto nel periodo estivo in cui le pesche sono più facilmente reperibili, ma anche da servire in delle coppette decorate con fette di pesca fresca. Profumata e dolce al punto giusto, questa crema si prepara in pochi minuti, inoltre la mia ricetta senza lattosio la rende apprezzabile anche dagli intolleranti!

Preparatela seguendo la mia ricetta e portate a tavola un dessert diverso o date un tocco di estate al vostro pan di spagna! 🙂

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Alla prossima ricetta!

 

Crema alle Pesche senza lattosio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pesche 250 g
  • Latte di riso 300 ml
  • Zucchero 50 g
  • Farina di riso 40 g
  • Amido di mais (maizena) 20 g

Preparazione

  1. Crema alle Pesche senza lattosio

    Sbucciamo le pesche e riduciamole a purea con l’aiuto di un frullatore anche ad immersione.

    In un pentolino amalgamiamo la maizena, la farina di riso e lo zucchero e mescoliamo con una frusta per amalgamare bene il tutto.

    Versiamo il latte a filo e mescoliamo ripetutamente con una frusta da cucina al fine di evitare la formazione dei grumi.

    Uniamo la purea di pesce e mettiamo sul fuoco a fiamma bassa, cuociamo per circa 5 minuti, il tempo che la crema raggiunga la giusta densità.

    Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare in un contenitore di vetro, coperta dalla pellicola.

    Possiamo servirla in delle coppette e decorare con fette di pesca fresca oppure usare la crema per farcire le nostre torte!

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