Chips di Zucchine – Ricetta facile e veloce

Le Chips di Zucchine sono un croccante e sfizioso aperitivo, ideale se si vuole iniziare con qualcosa di originale ma super buono. Fette di zucchina sottili si trasformeranno in delle croccantissime chips che non vi faranno rimpiangere le patatine in busta.

Le Chips di Zucchine  sono facili e veloci da preparare, vanno gustate fredde e magari accompagnate da qualche salsa, io personalmente vi consiglio la salsa greca, la maionese e la senape, vedrete che gran successo!

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Alla prossima ricetta!

Chips di Zucchine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 zucchina genovese
  • 1 tazza Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Affettate la zucchine genovese, cercate di ottenere delle fette sottili e dritte.

    Infarinate le fette di zucchina genovese nella farina, fate in modo che la farina aderisca bene ed in abbondanza in tutte le parti delle fette.

    Eliminate l’eccesso di farina mettendo le fette di zucchina in un colapasta, battete più volte.

  2. Fate scaldare l’olio di semi in un tegame ideale per la frittura. Friggete in olio caldo ed alto le chips di zucchine, dovranno risultare ben dorate e croccanti. A questo punto raccoglietele e fatele colare in un foglio di carta assorbente. Servite fredde. B U O N  A P P E T I T O !

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