Ecco la mia Insalata di riso per tutta la famiglia perfetta sempre e sopratutto farà felici proprio tutti, niente acetelli ma solo ingredienti che piacciono sempre, provola, prosciutto cotto, carotine e mais.
La mia Insalata di riso per tutta la famiglia è perfetta per l’estate, per le calde giornate trascorse al mare, per i pic nic fuori casa ma anche per i pranzi a buffet, una ricetta da non perdere!
Seguite la ricetta dell’Insalata di riso per tutta la famiglia passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero, unitevi alla nostra community culinaria, partecipa ai contest, ai sondaggi e scambiamoci consigli!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Riso
-
160 g Mais
-
1 Carota
-
100 g Prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Provola dolce
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Lessate il riso per insalate in abbondante acqua salata, colatelo al dente e fatelo intiepidire.
Nel frattempo affettate una carota a julienne e tenetela da parte.
Condite il riso con un filo di olio di oliva, il mais gocciolato ed il prosciutto cotto a cubetti.
-
Aggiungete la provola dolce tagliata a cubetti ed amalgamate il tutto bene ed aggiustate di sale se necessita.
-
Aggiungete la carota tagliata a julienne e mescolate. Fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
-
Servite con un filo di olio di oliva.
B U O N A P P E T I T O !