Biscotti inzupposi tipo savoiardi – Ricetta facile

I Biscotti inzupposi tipo savoiardi sono dei biscotti morbidi e semplici da preparare, ideali da inzuppare nel latte o nel tè. Delicati e profumati piaceranno davvero a tutti, da grandi a piccini.

La preparazione dei Biscotti inzupposi tipo savoiardi è davvero semplice, vi serviranno pochi ingredienti ed una sac à poche, guarnite con granella di zucchero e zucchero a velo. Una vera e propria delizia! Preparateli per la colazione, inoltre si conservano alla perfezione in una scatola di latta, manterranno la loro consistenza morbida per ben 7 giorni!

Per la ricetta dei Biscotti inzupposi tipo savoiardi si ringrazia la carissima Ornella B. che ci ha deliziati con questo biscotti buoni, facili e versatili.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Biscottoni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 4 Albumi
  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Aroma al limone
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Granella di zucchero
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Montate le 2 uova intere con lo zucchero, sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la fialetta di aroma al limone ed un pizzico di sale.

    Successivamente, montate a neve i 4 albumi.

    Unite al composto di uova e zucchero, la farina setacciata, il lievito e gli albumi, avendo cura di alternare gli ingredienti e di mescolare dal basso verso l’altro in modo da farli incorporare senza smontare il tutto.

    Mettete il composto ottenuto in una sac à poche e foderate una placca da forno con della carta da forno.

    Formate dei biscotti e cospargeteli con la granella di zucchero ed una spolverata di zucchero a velo.

    Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 13 minuti.

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