I Biscotti inzupposi tipo savoiardi sono dei biscotti morbidi e semplici da preparare, ideali da inzuppare nel latte o nel tè. Delicati e profumati piaceranno davvero a tutti, da grandi a piccini.
La preparazione dei Biscotti inzupposi tipo savoiardi è davvero semplice, vi serviranno pochi ingredienti ed una sac à poche, guarnite con granella di zucchero e zucchero a velo. Una vera e propria delizia! Preparateli per la colazione, inoltre si conservano alla perfezione in una scatola di latta, manterranno la loro consistenza morbida per ben 7 giorni!
Per la ricetta dei Biscotti inzupposi tipo savoiardi si ringrazia la carissima Ornella B. che ci ha deliziati con questo biscotti buoni, facili e versatili.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 Biscottoni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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4 Albumi
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2 Uova
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200 g Zucchero
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 Aroma al limone
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1 pizzico Sale
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q.b. Granella di zucchero
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Montate le 2 uova intere con lo zucchero, sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la fialetta di aroma al limone ed un pizzico di sale.
Successivamente, montate a neve i 4 albumi.
Unite al composto di uova e zucchero, la farina setacciata, il lievito e gli albumi, avendo cura di alternare gli ingredienti e di mescolare dal basso verso l’altro in modo da farli incorporare senza smontare il tutto.
Mettete il composto ottenuto in una sac à poche e foderate una placca da forno con della carta da forno.
Formate dei biscotti e cospargeteli con la granella di zucchero ed una spolverata di zucchero a velo.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 13 minuti.