Le Alette di Pollo Sfiziose dal sapore irresistibile, conquisteranno proprio tutti. Grazie ad una marinatura ricca e particolare, che fa incontrare spezie nostrane ma anche la dolcezza del miele, le alette di pollo sfiziose porteranno in tavola un tocco di creatività. Sfidate i vostri commensali ad indovinare tutti gli ingredienti della “marinatura speciale” 🙂 vi assicuro che non ci riusciranno!!!
Se volete rendere questa ricetta davvero perfetta, abbinate a questo piatto delle croccanti patate al forno, un abbinamento vincente!
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Alla prossima ricetta!
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1,5 Alette di pollo
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q.b. Olio di oliva
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1 cucchiaino Origano
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1 cucchiaino Paprika affumicata
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5 foglie menta
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2 cucchiai Pecorino grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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1 cucchiaino Rosmarino
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1 cucchiaino Salvia
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2 cucchiaini Miele
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1 cucchiaio Prezzemolo
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2 spicchi Aglio
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Prendiamo le alette di pollo ed allarghiamole.
Prepariamo, in una ciotola ampia, la marinatura a base di: olio, origano, miele, menta, pecorino grattugiato, sale, pepe, rosmarino, salvia, paprika, prezzemolo e aglio tritato.
Mettiamo le alette di pollo a marinare per circa 30 minuti.
Trascorso i tempo della marinatura, prendiamo le alette di pollo e passiamole nel pangrattato. A questo punto scaldiamo, in un’ampia padella, un po’ di olio di semi e friggiamo le nostre alette.
Una volta terminata la frittura, trasferiamo le alette di pollo in una teglia foderata con carta da forno. Inforniamo per 10 minuti a 200° circa.
Serviamo ben calde ed accompagnate da salse a piacere e patate! 🙂
B U O N A P P E T I T O !