Alette di Pollo Sfiziose

Sfiziose ed dal sapore irresistibile, le mie alette di pollo conquisteranno proprio tutti. Grazie ad una marinatura ricca e particolare, che fa incontrare spezie nostrane ma anche la dolcezza del miele, le alette di pollo sfiziose porteranno in tavola un tocco di creatività. Sfidate i vostri commensali ad indovinare tutti gli ingredienti della “marinatura speciale” 🙂 vi assicuro che non ci riusciranno!!!

PREPARATELE INSIEME A ME 🙂 Iniziamo subito…

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Alette di pollo 1,5
  • Olio di oliva q.b.
  • Origano 1 cucchiaino
  • Paprika affumicata 1 cucchiaino
  • menta 5 foglie
  • Pecorino grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Salvia 1 cucchiaino
  • Miele 2 cucchiaini
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Aglio 2 spicchi
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo le alette di pollo ed allarghiamole.

    Prepariamo, in una ciotola ampia, la marinatura a base di: olio, origano, miele, menta, pecorino grattugiato, sale, pepe, rosmarino, salvia, paprika, prezzemolo e aglio tritato.

    Mettiamo le alette di pollo a marinare per circa 30 minuti.

    Trascorso i tempo della marinatura, prendiamo le alette di pollo e passiamole nel pangrattato. A questo punto scaldiamo, in un’ampia padella, un po’ di olio di semi e friggiamo le nostre alette.

    Una volta terminata la frittura, trasferiamo le alette di pollo in una teglia foderata con carta da forno. Inforniamo per 10 minuti a 200° circa.

    Serviamo ben calde ed accompagnate da salse a piacere e patate! 🙂

    Buon Appetito!

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