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Petto di pollo farcito a fisarmonica

Il Petto di pollo farcito a fisarmonica è un secondo piatto squisito, appetitoso e soprattutto facile da preparare. La cottura in forno ed al cartoccio rende il pollo morbido, succoso e leggero.

Il Petto di pollo farcito a fisarmonica piacerà a tutti, sia grandi che piccini, è il modo migliore per far mangiare a tutta la famiglia un ottimo petto di pollo.

Per la ricetta si ringrazia la carissima amica della community di Sale & Zucchero, Dany D. A. che ci ha passato questa ricetta favolosa!

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30- 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 2
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Provola dolce (tipo Galbanino) 16 fette
  • Parmigiano reggiano 4 cucchiai
  • Pomodori 2

Preparazione

  1. Prendete due petti di pollo e con un coltello fate circa 8 tagli per ogni petto, facendo attenzione a non staccare le varie sezioni dalla base del petto di pollo.

    Salate ogni petto di pollo, farcite ciascun taglio con il prosciutto cotto, le fette di provola dolce, le fette di pomodoro e condite il tutto con olio di oliva, una manciata di parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe nero.

    Chiudete a cartoccio con la carta da forno e fate cuocere a 180° per 30 – 35 minuti!

  2. A cottura ultima, aprite il cartoccio e servite ben caldo.

    B U O N  A P P E T I T O !

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