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Stick di pollo e paprika con panatura ai corn flackes

Gli Stick di pollo e paprika con panatura ai corn flackes sono un secondo piatto sfizioso e croccante, saporito e sempre gradito che metterà d’accordo grandi e piccini, il modo migliore per trasformare il classico petto di pollo in qualcosa di moderno ed originale.

Il solito petto di pollo vi annoia? Amate il croccante? Questa ricetta fa per voi! Gli Stick di pollo ai corn flackes sono l’ideale per una cena sfiziosa ed innovativa, facilissimi da preparare saranno i preferiti dei vostri piccoli!

L’arma segreta di questa ricetta è sicuramente la panatura ai corn flackes (PER ALTRE PANATURE ORIGINALI CLICCA QUI) che rende gli stick di pollo croccanti e super appetitosi!

Vi avviso creano dipendenza!

Seguite la mia ricetta e preparateli passo dopo passo con me.

Se la ricetta degli Stick di pollo e paprika con panatura ai corn flackes vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

Stick di pollo e paprika con panatura ai corn flackes
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 400 g
  • Paprika dolce 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Latte 10 ml
  • uovo 1
  • Corn flakes 200 g

Preparazione

  1. Tritate con un tritatutto i corn flackes in modo da ottenere una farina grossolana con cui impaneremo i nostri stick di pollo.

  2. Unite un cucchiaio di paprika alla farina di corn flackes e mescolate.

  3. Tagliate il petto di pollo a pezzi dello spessore e lunghezza di un dito.

  4. Condite il pollo con sale e paprika.

  5. In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale ed il latte. Bagnate ogni pezzo di pollo in questo sbattuto e …

  6. … infarinatelo con la farina di corn flackes.

  7. Fate la giusta pressione affinchè la panatura risulti compatta.

  8. Friggete in olio di semi caldo e fate dorare da entrambi i lati.

  9. Servite ben caldi accompagnati da salse a piacere!

    Buon appetito! 🙂

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