Buongiorno!!!! Avete tenuto da parte la polpa dei pomodori che avete preparato ieri?? 🙂 se sì, bravissime/i! altrimenti, possiamo prepararare questo risottino ugualmente, utilizzando dei pomodori maturi 🙂
INGREDIENTI (per 3 persone):
- polpa fresca di 6 pomodori maturi oppure 6 pomodori maturi interi
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- un pizzico di prezzemolo essiccato
- 240 gr di riso per risotti (carnaroli)
- una mozzarella da 125 gr
- un mestolino di pesto già pronto
PROCEDIMENTO:
Se abbiamo la polpa dei pomodori già pronta, condiamola con sale, pepe, prezzemolo essiccato e due cucchiai d’olio d’oliva. Altrimenti, laviamo bene 6 pomodori, facciamoli scottare qualche minuto in acqua bollente e poi peliamoli per bene, schiacciando la polpa con la forchetta e condendola con sale, pepe, prezzemolo e olio d’oliva. Lessiamo il riso in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce, tagliamo a cubetti la mozzarella ed aggiungiamola alla polpa dei pomodori, unendo anche il pesto. Scoliamo il riso al dente ed aggiungiamolo al condimento, girando bene per amalgamare il tutto. Servite ben caldo! Buon appetito!!! 🙂
Semplice e buono! Il riso mi piace sempre:) Un bacione cara e alla prossima
grazie Marisa!!! 🙂 un bacione!
con queste giornate un riso così ci vuole proprio!un bacio tesoro
adoro il riso e mi piace cucinarlo in molti modi! grazie tesoro ciaoooo 🙂