Pollo alla birra e speck – Ricetta gustosa

Buongiorno! Oggi ci prepariamo un bel piatto di pollo alla birra e speck? La ricetta è semplice e vi darà una gran soddisfazione! Ovviamente, la ricetta è di GialloZafferano! 🙂

CIMG1161INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 600 gr di petto di pollo
  • 100 gr di speck a cubetti
  • 2 scalogni
  • timo
  • rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 33 cl di birra

PROCEDIMENTO:

Tagliamo a cubetti il petto di pollo ed affettiamo lo scalogno. In una padella, facciamo rosolare nell’olio la cipolla e, quando sarà bianca, aggiungiamo lo speck a cubetti, facendo rosolare un pò. Togliamo cipolla e speck dalla padella e teniamo da parte. Facciamo ora rosolare i cubetti di pollo con rosmarino, timo, sale e pepe. Quando sarà bianco da tutti i lati, aggiungiamo la cipolla e lo speck e versiamo la birra. Copriamo e lasciamo cuocere circa 30 minuti, girando di tanto in tanto e controllando che non si asciughi troppo durante la cottura. Servite ben caldo!

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