Buongiorno! Oggi ci prepariamo un bel piatto di pollo alla birra e speck? La ricetta è semplice e vi darà una gran soddisfazione! Ovviamente, la ricetta è di GialloZafferano! 🙂
- 600 gr di petto di pollo
- 100 gr di speck a cubetti
- 2 scalogni
- timo
- rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 33 cl di birra
PROCEDIMENTO:
Tagliamo a cubetti il petto di pollo ed affettiamo lo scalogno. In una padella, facciamo rosolare nell’olio la cipolla e, quando sarà bianca, aggiungiamo lo speck a cubetti, facendo rosolare un pò. Togliamo cipolla e speck dalla padella e teniamo da parte. Facciamo ora rosolare i cubetti di pollo con rosmarino, timo, sale e pepe. Quando sarà bianco da tutti i lati, aggiungiamo la cipolla e lo speck e versiamo la birra. Copriamo e lasciamo cuocere circa 30 minuti, girando di tanto in tanto e controllando che non si asciughi troppo durante la cottura. Servite ben caldo!