Buon pomeriggio! per stasera ho preparato dei gustosi filetti di trota lago e monti… con funghi prataioli Montalbano e Salsa Boscaiola! vi spiego la ricetta facilissima!
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 2 trote eviscerate
- due cucchiai di Salsa Boscaiola Montalbano
- 10 Funghi Prataioli Montalbano
- due spicchi d’aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
- due cucchiai d’olio d’oliva
PROCEDIMENTO:
Prepariamo una pentola con sale, uno spicchio d’aglio e acqua e portiamo a bollore. Appena l’acqua sarà bollente, far cuocere le trote 5 minuti e scolarle. Farle raffreddare, delicatamente asportare la pelle e le spine per ottenere dei filetti. In una larga padella facciamo soffriggere nell’olio lo spiacchio d’aglio con il prezzemolo tritato. Quando saranno dorati, adagiamo delicatamente i filetti di trota, facciamoli insaporire qualche minuto con i funghi prataioli tagliati a pezzetti. A cottura ultimata, distribuire sui filetti la Salsa Boscaiola Montalbano e servire. Buon appetito…