Filetti di trota lago e monti – Ricetta facile

Buon pomeriggio! per stasera ho preparato dei gustosi filetti di trota lago e monti… con funghi prataioli Montalbano e Salsa Boscaiola! vi spiego la ricetta facilissima!

trota lago e monti

INGREDIENTI (per 2 persone):

PROCEDIMENTO:

Prepariamo una pentola  con sale, uno spicchio d’aglio e acqua e portiamo a bollore. Appena l’acqua sarà bollente, far cuocere le trote 5 minuti e scolarle. Farle raffreddare, delicatamente asportare la pelle e le spine per ottenere dei filetti. In una larga padella facciamo soffriggere nell’olio  lo spiacchio d’aglio con il prezzemolo tritato. Quando saranno dorati, adagiamo delicatamente i filetti di trota, facciamoli insaporire qualche minuto con i funghi prataioli tagliati a pezzetti. A cottura ultimata, distribuire sui filetti la Salsa Boscaiola Montalbano e servire. Buon appetito…

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