Dai dai, non è un frutto da ospedale…………………… na tristezza! 😀 però sono buone, soprattutto se utilizzate mele dolci e croccanti, come le Fuji 🙂 ormai uso solo le mele “burine” del mercato, sono ottime!!!!!!
[banner]
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
- 6 mele grosse
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 fialetta di aroma al rum
- zucchero di canna facoltativo
PROCEDIMENTO:
Lavare molto bene le mele ed incidere leggermente la calotta sopra, togliendo il picciolo e lasciando una specie di conca. Disporre le mele in una teglia e, al centro di ogni conca, mettere un pò di cannella, qualche goccia di rum e un pò di zucchero di canna (se lo volete utilizzare). Infornate in forno caldo a 200° per almeno 45 minuti o più (dipende dalla grandezza delle mele). La buccia dovrà diventare marroncina e tutta increspata 🙂
[banner network=”adsense” type=”default”]
Che buone le mele cotte! Con il profumo di cannella poi….una vera delizia! Altro che frutto da ospedale!
anche a me piacciono molto, purchè siano leggermente aromatizzate! 🙂 grazie per essere passata! ciao!!