Dai dai, non è un frutto da ospedale…………………… na tristezza! 😀 però sono buone, soprattutto se utilizzate mele dolci e croccanti, come le Fuji 🙂 ormai uso solo le mele “burine” del mercato, sono ottime!!!!!!

[banner]

CIMG0698

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 6 mele grosse
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 fialetta di aroma al rum
  • zucchero di canna facoltativo

PROCEDIMENTO:

Lavare molto bene le mele ed incidere leggermente la calotta sopra, togliendo il picciolo e lasciando una specie di conca. Disporre le mele in una teglia e, al centro di ogni conca, mettere un pò di cannella, qualche goccia di rum e un pò di zucchero di canna (se lo volete utilizzare). Infornate in forno caldo a 200° per almeno 45 minuti o più (dipende dalla grandezza delle mele). La buccia dovrà diventare marroncina e tutta increspata 🙂

[banner network=”adsense” type=”default”]

2 Commenti su Dessert light: Mele cotte al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.