Buongiorno! oggi Albero di Natale di tramezzini, una ricetta finger food ideale per Natale o Capodanno. Semplice da eseguire e bella da vedere, in pochi minuti porterete in tavola un finger food delle feste 🙂
INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
- 4 fette di pancarrè al latte
- maionese
- 50 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di salmone affumicato
- 4 sottilette
- olive verdi e pomodori datterino per decorare
- rucola
PROCEDIMENTO:
Tagliamo le fette di pancarrè in tanti triangoli, tenendone un paio a forma di rettangolo (per formare il tronco). Spalmiamo metà delle fette con la maionese, adagiamo in ognuna le sottilette, una fetta di prosciutto cotto o di salmone, richiudiamo ogni fetta. Disponiamo i tramezzini per formare un albero: utilizziamo quello rettangolare per il tronco, poi disponiamo ogni tramezzino per formare uno strato di albero. Spalmiamo l’intera superficie con la maionese, decoriamo con olive e datterini e serviamo con rucola. Si conserva in frigorifero coperto da pellicola.
che idea originale……….come portare i tramezzini in tavola per natale………
grazie Annalisa 🙂 un abbraccio
ciao sabru! bellissimo! lo proverò! inoltre lo stampo che ho per il parrozzo è di 18 cm di diametro e alto 9 cm. Quindi credo che il tuo vada benissimo!
Ciao Eva!!! ma grazie, i tramezzini sono veramente versatili e poi piacciono a tutti! 😀 ottimo cara, grazie per la dritta, tra oggi e domani preparerò il parrozzo e ti farò sapere! baci baci 🙂