CIAMBELLA NESQUIK AL BICCHIERE, CON MAGIC COOKER

Questa ciambella l’ho chiamata al bicchiere perché non necessita di bilancia. Per pesare gli ingredienti, infatti ci servirà un comune bicchiere di plastica.

Inoltre, cuoceremo il dolce sul fornello del gas utilizzando il coperchio magic Cooker.

Sabrina Pane&Cucina

Ingredienti:

3 uova intere (4 se piccole)

1 bicchiere di zucchero

1 pizzico di sale

1 bicchiere di latte

1 bicchiere di olio di semi di girasole

1 bicchiere di nesquik

2 bicchieri di farina

1 bustina di lievito per dolci.

 

Procedimento:

Fate riscaldare sul fornello medio del gas, il kit forno magic Cooker. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella.

Potete utilizzare lo staccante per teglie, come ho fatto io. Trovate la ricetta all’interno del blog.

Sbattete le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite i restanti ingredienti, secondo l’ordine indicato, continuando a mescolare.

Sabrina Pane&Cucina

Inserite il composto nello stampo a ciambella e posizionatelo nel kit forno.

Chiudete con il coperchio magic Cooker.

Sabrina Pane&Cucina

Cottura:

Fornello medio del gas: 20 minuti fiamma alta.

25 minuti fiamma medio bassa.

È consigliabile la solita prova stecchino.

(Se non avete il magic Cooker potete utilizzare il forno: 180 gradi forno statico 45 minuti)

Se volete saperne di più sul magic Cooker, vi aspetto numerosi:

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A presto, con la prossima ricetta.