Bisco-colombine

Per circa 12 colombine:

250 gr di farina tipo 2 (o quella che preferite), 50 gr di farina di mandorle, 1 pizzico di sale, 130 gr di zucchero, 2 uova (3 se piccole), 60 gr di burro morbido, 1 bustina di ammoniaca per biscotti (o lievito per dolci), 2 cucchiaini di pasta di arance o buccia di arancia, q.b. di zucchero a velo.

Forno statico 180 gradi per circa 20 minuti.

Inseriamo tutti gli ingredienti in una ciotola e prepariamo una frolla morbida, ma non appiccicosa. Regoliamoci in base al tipo di farina che utilizziamo.b Lasciamo riposare la frolla in frigo per circa mezz’ora. Preleviamo piccoli pezzi di impasto e formiamo due cordoncini. Incrociamoli l’uno sull’altro in modo da formare il corpo e le ali. Posizioniamo le colombine in teglia e spolverizziamo con zucchero a velo.

Inforniamo.

Lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella.

Per il video YouTube SabrinaPane&Cucina –